Весеннее настроение

Паста из фарфалле с сосисками. На родине пасты, в Италии, «фарфалле» значит «бабочка», но нам привычнее называть эту пасту «бантики» — и понравится она не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты (4 порции)
  • 250 г / Макароны фарфалле
  • 4 шт./ Сосиски «Молочные»
  • 50 г / Лук репчатый
  • 180 мл / Сливки (10-20%)
  • 240 мл / Горячий бульон (на ваш вкус)
  • По вкусу / Томаты черри, сладкий перец, петрушка
  • По вкусу / Оливковое масло extra virgin, специи, соль, перец
Шаг 1

В кипящую воду засыпьте фарфалле, перемешайте. Варите до готовности (7-8 минут на среднем огне). Чтобы фарфалле не слиплись, добавьте в воду ложку оливкового масла.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и сосиски кружочками. Можно добавить сладкий перец и специи по вкусу (например, попробуйте смесь итальянских трав). Обжарьте на масле до появления золотистой корочки.

Шаг 3

Мелко нарежьте зелень. В сковородку влейте бульон, добавьте сливки. Затем — макароны и зелень. Помешивая, подогревайте на медленном огне до загустения. В результате у вас получится консистенция, которую у итальянцев и принято называть «пастой»!
Перед подачей украсьте готовое блюдо половинками свежих томатов черри. Приятного аппетита!

Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.