Пицца с Парме и соусом песто

Необычная лёгкая пицца с летним ароматом

Ингредиенты (2 порции)
  • 1 шт. / Основа для пиццы
  • 4 шт. / Яйцо куриное
  • 1 шт. / Нарезка сырокопчёной колбасы Парме (85 г)
  • 2-3 горст. / Руккола
  • 100 г / Авокадо
  • 2-3 ст. л. / Соус «Песто»
  • 2 ст. л. / Оливковое масло
  • 1 ст. л. / Винный уксус
  • 50 г / Пармезан
Шаг 1

Запеките основу для пиццы согласно инструкции на упаковке. Готовую основу смажьте соусом «Песто».

Шаг 2

Нарежьте авокадо крупными ломтиками. Добавьте рукколу, винный уксус и оливковое масло, перемешайте.

Шаг 3

Яйца приготовьте на сковороде, как глазунью. Готовую яичницу выложите на основу для пиццы. Поверх распределите салат из авокадо и рукколы.

Шаг 4

Красиво заверните тонкие ломтики нарезной сырокопчёной колбасы, разложите по поверхности пиццы. Готовое блюдо посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.