Ингредиенты (2 порции)
- 1 шт. / Основа для пиццы
- 4 шт. / Яйцо куриное
- 1 шт. / Нарезка сырокопчёной колбасы Парме (85 г)
- 2-3 горст. / Руккола
- 100 г / Авокадо
- 2-3 ст. л. / Соус «Песто»
- 2 ст. л. / Оливковое масло
- 1 ст. л. / Винный уксус
- 50 г / Пармезан
Необычная лёгкая пицца с летним ароматом
Запеките основу для пиццы согласно инструкции на упаковке. Готовую основу смажьте соусом «Песто».
Нарежьте авокадо крупными ломтиками. Добавьте рукколу, винный уксус и оливковое масло, перемешайте.
Яйца приготовьте на сковороде, как глазунью. Готовую яичницу выложите на основу для пиццы. Поверх распределите салат из авокадо и рукколы.
Красиво заверните тонкие ломтики нарезной сырокопчёной колбасы, разложите по поверхности пиццы. Готовое блюдо посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!
Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.