Хот-Дог с беконом и жареным луком

Ингредиенты
  • 4 шт. / Булочка для хот-дога
  • 4 шт./ Сосиски «Клинские»
  • 4-8 шт. / полоски бекона
  • По вкусу / Базилик, мускатный орех, соль, перец, жареный лук
Шаг 1

Для начала приготовьте ингредиенты:

  • Булочку подогрейте в духовке до румяной корочки.
  • Лук обжарьте, на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Бекон нарежьте полосками.

Шаг 2

Оберните сосиску полоской бекона. Закрепите бекон зубочисткой. Обжарьте на сковороде до появления на беконе золотистой корочки.

Шаг 3

В горячую булочку вложите сосиску в беконе. Сверху распределите жареный лук. Приятного аппетита!

Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.