Пицца с колбасой

Ингредиенты 
  • 190 г. /  Колбаса “Молочная” Клинский,  в нарезке 1 уп.
  • 400 мл / Вода
  • 25 г / Дрожжи свежие
  • 2 ч.л. / Морская соль
  • 500 г / Мука
  • 60 мл / Оливковое масло Extra Virgin
  • 4 шт. / Помидоры черри
  • 100 г / Сыр
  • По вкусу соль, перец, специи
Шаг 1

Подготовьте тесто для пиццы: В холодной воде 13–15°C распустить дрожжи и соль. Постепенно ввести муку, ее может понадобиться больше или меньше, здесь главное не переборщить. Ввести масло. Тесто должно получится мягкое, эластичное и однородное. Сформировать шар, положить в емкость, смазанную маслом, накрыть пленкой пищевой или полотенцем и поставить на 15–20 минут. Обмять тесто, можно прямо в емкости, края складывать в центр. Перевернуть, чтоб вверху была ровная поверхность. И снова поставить в теплое место на 15–20 минут. Таким образом, тесто нужно обмять всего 5 раз. Смазать столешницу оливковым маслом и разделить тесто пополам, получается примерно по 430 г. Этого достаточно для одной пиццы. Уберите его в холодильник на пару часов для брожения.

Шаг 2

Разогреть духовку до температуры 200–250°C. За 10 минут до выпекания достать тесто из холодильника. Тесто растянуть руками, надавливая пальцами или раскатать скалкой.

Шаг 3

Выложить тесто на противень. Добавить начинку и сыр.

Шаг 4

Выпекайте пиццу в духовке 20-25 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!



Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.