Паста с ветчиной и шпинатом

Ингредиенты 
  • 210 г /  Ветчина “Для завтрака” Клинский, в нарезке  1 уп.
  • 1 пучок / Шпинат
  • 100 г / Сыр твердый 
  • 200 г / Паста 
  • Оливковое масло
  • По вкусу соль, перец, специи
Шаг 1

Нарежьте ветчину и слегка обжарьте.



Шаг 2

Пасту отварите до состояния Al dente.

Шаг 3

Выложите пасту к ветчине. Добавьте тертый сыр, шпинат. Посолите, добавьте специи по вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Подержите на огне пару минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!



Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.