Ингредиенты
- 3-4 шт. / Сосиски "Домашние" Клинский
- 4 шт. / Яйцо
- 1 шт. / Лук репчатый
- 2 зубчика / Чеснок
- 1 шт. / Перец болгарский
- 2 шт. / Помидоры
- Томатная паста
- Оливковое масло
- По вкусу соль, перец, специи
Нарезаем и обжариваем на сковороде лук и чеснок.
Порезанные кубиком помидоры и перец отправляем в сковороду к луку и чесноку. Тушим под крышкой до размягчения помидоров.
Добавляем томатную пасту, специи и порезанные кружочками сосиски. Тушим еще пару минут.
Вбиваем в нашу массу яйца, стараясь сохранить целостность желтков. Жарим 3-4 минуты.
Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, добавив свежую зелень и хлеб.
Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.