Шакшука с сосисками

Ингредиенты 
  • 3-4 шт. /  Сосиски "Домашние" Клинский
  • 4 шт. / Яйцо
  • 1 шт. / Лук репчатый
  • 2 зубчика / Чеснок
  • 1 шт. / Перец болгарский
  • 2 шт. / Помидоры
  • Томатная паста
  • Оливковое масло
  • По вкусу соль, перец, специи
Шаг 1

Нарезаем и обжариваем на сковороде лук и чеснок.
Порезанные кубиком помидоры и перец отправляем в сковороду к луку и чесноку. Тушим под крышкой до размягчения помидоров.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту, специи и порезанные кружочками сосиски. Тушим еще пару минут.

Шаг 3

Вбиваем в нашу массу яйца, стараясь сохранить целостность желтков. Жарим 3-4 минуты.

Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, добавив свежую зелень и хлеб.



Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.