Пицца с Парме и соусом песто

Необычная лёгкая пицца с летним ароматом

Ингредиенты2 порции
1 шт.
Основа для пиццы
4 шт.
Яйцо куриное
100 г.
Сырокопчёная колбаса
2-3 горсти
Руккола
100 г
Авокадо
2-3 ст. л.
Соус «Песто»
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Винный уксус
50 г
Пармезан
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
ШАГ 1

Запеките основу для пиццы согласно инструкции на упаковке. Готовую основу смажьте соусом «Песто».

ШАГ 2

Нарежьте авокадо крупными ломтиками. Добавьте рукколу, винный уксус и оливковое масло, перемешайте.

ШАГ 3

Яйца приготовьте на сковороде, как глазунью. Готовую яичницу выложите на основу для пиццы. Поверх распределите салат из авокадо и рукколы.

ШАГ 4

Красиво заверните тонкие ломтики нарезной сырокопчёной колбасы, разложите по поверхности пиццы. Готовое блюдо посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!