Американская мечта

Приготовление хот-догов позволяет сэкономить много времени — и приготовить вкусный перекус буквально на ходу. Мы представляем вам простой, но очень вкусный рецепт хот-дога с беконом.

Смотреть видео
Ингредиенты1 ход-дог
Хот-дог в бекон:
1 шт.
Булочка для хот-дога
1 шт.
Сосиска «Молочная»
1-2 шт.
Полоски бекона
По вкусу
Базилик, мускатный орех, соль, перец, жареный лук
Хот-дог с авторской сальсой:
1 шт.
Булочка для хот-дога
1 шт.
Молочная сосиска
Для сальсы:
1-2 шт.
Перец чили (измельченный)
½ шт.
Огурец
1 шт.
Крупный помидор (измельченный)
2 шт.
Зеленый лук (измельченный)
1 шт.
Авокадо
2-3 ст.л.
Оливковое масло
Лайм (сок) — по вкусу
Соль, черный перец, кинза (измельченная) — по вкусу
Хот-дог с карамелизированным луком:
1 шт.
Булочка для хот-дога
1 шт.
Молочная сосиска
Латук, маринованный халапеньо — по вкусу
1 шт.
Красный репчатый лук (кольца)
¾ ст. л.
Сахарный песок
2½ ч. л.
Бальзамический уксус
Растительное масло, соль

Хот-дог в беконе

ШАГ 1

Для начала приготовьте соус. На слабом огне растопите в сотейнике масло. Добавьте муку; перемешивайте, пока получившаяся масса не станет однородной. Продолжая помешивать, влейте молоко и готовьте до загустения. Прежде чем снять готовый соус с огня, добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.

ШАГ 2

Оберните молочную сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (в качестве замены можно использовать зубочистки). Обжарьте на сковороде-гриль до появления на беконе золотистой корочки.

ШАГ 3

В духовке подогрейте булочку до румяной корочки.

ШАГ 4

Обжарьте лук, на сковороде с небольшим количеством масла. Нарезать его лучше мелкими кусочками: тогда он прожарится быстро и равномерно.

ШАГ 5

В горячую булочку вложите сосиску в беконе. Сверху распределите соус и жареный лук. Приятного аппетита!

Хот-дог с авторской сальсой

Шаг 1

Очищаем огурец от кожицы и нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем мякоть авокадо. Соединяем все компоненты для сальсы и перемешиваем.

Шаг 2

Подрумяниваем сосиску на сковороде—гриль.

Шаг 3

Подсушиваем булочку в духовке.

Шаг 4

Помещаем в булочку сосиску и распределяем сальсу. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Хот-дог с карамелизированным луком

Шаг 1

Обжариваем лук на масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Булочку подрумяниваем в духовке.

Шаг 3

Отвариваем сосиску на пару.

Шаг 4

Берем салатную зелень, рвем ее руками и помещаем в булочку.

Шаг 5

Сервируем стол и угощаем гостей. Вам понравится!