Картофель по-деревенски с сосисками

Новый взгляд на традиционное блюдо

Ингредиенты1 порция
2 шт.
Сосиски «Молочные»
2 шт.
Полоски «Клинского» сырокопчёного бекона
40 г.
Сыр моцарелла
250 г.
Молодой картофель
По вкусу
Соль, черный перец, розмарин
2 ст. л.
Оливковое масло
1 шт.
Веточка помидоров черри
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
ШАГ 1

Картофель разрежьте пополам. Выложите в ёмкость для запекания. Сбрызните маслом и приправьте. Поместите в духовку и запеките при t 190°C до готовности (около 30 мин.)

ШАГ 2

Нарежьте моцареллу крупными ломтиками. Сосиски надрежьте по всей длине. В надрез поместите сыр. Оберните сосиски беконом и закрепите шпажками. Запеките в духовке или на гриле до румяной корочки.

ШАГ 3

Выньте шпажки. Выложите сосиски и картофель на тарелку, украсьте веточкой черри. Приятного аппетита!