Хот-дог по-ганноверски

Оригинальный хот-дог с маринованными огурчиками и луковыми кольцами

Смотреть видео
Ингредиенты
3 шт.
Булочка с кунжутом
3 шт.
Сосиска «Ганноверская»
150 г
Сыр моцарелла
3 шт.
Маринованные огурчики
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Куриное яйцо
150 г
Мука пшеничная
75 мл
Сметана
По вкусу
Соль, перец, растительное масло
Для соуса:
120 мл
Майонез
½ шт.
Лимон (сок и цедра)
1 ч.л.
Горчица
1-2 шт.
Зубчики чеснока
½ ч.л.
Прованские травы
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
ШАГ 1

Смешайте в небольшой ёмкости все компоненты для соуса: майонез, горчицу, сок и цедру лимона, мелко нарезанные зубчики чеснока.

ШАГ 2

Нарежьте лук тонкими кольцами. Обмакните в муку, стряхните излишки.

ШАГ 3

Приготовьте кляр: взбейте яйца с солью, перцем, специями, сметаной и мукой.

ШАГ 4

Обмакните лук в кляр, обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Затем выложите на бумажные полотенца.

ШАГ 5

Обжарьте сосиски на сковороде до появления румяной корочки. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Затем подогрейте на сковороде булочки с кунжутом и растопите сыр.

ШАГ 6

Смажьте соусом. Добавьте сосиски, тонко нарезанные маринованные огурцы, хрустящий лук. Хот-доги готовы! Приятного аппетита!