Брускетта с мексиканским соусом
Аппетитная закуска с гуакамоле и сыровяленой колбасой
Аппетитная закуска с гуакамоле и сыровяленой колбасой
Растопите сливочное масло на сковороде, подрумяньте ломтики багета с обеих сторон. Выложите на блюдо для подачи.
Приготовьте гуакамоле: смешайте кусочки мякоти авокадо посолите, поперчите сбрызните лимонным соком; разотрите в однородную пасту (можно использовать блендер).
Поджарьте перепелиные яйца. Смажьте тёплые тосты гуакамоле. Сверху выложите яичницу и украсьте свёрнутыми ломтиками нарезной сыровяленой колбасы.
Перед подачей украсьте тосты тонкими перьями зелёного лука и каперсами. Приятного аппетита!