Брускетта с мексиканским соусом

Аппетитная закуска с гуакамоле и сыровяленой колбасой

Ингредиенты4 порции
4 шт.
Ломтики багета
1 шт.
Крупное авокадо
4 шт.
Ломтики сыровяленой колбасы «Валетта»
8 шт.
Перепелиное яйцо
1 шт.
Кусочек сливочного масла
По вкусу
Соль, перец, сок лимона, зелёный лук, каперсы
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
ШАГ 1

Растопите сливочное масло на сковороде, подрумяньте ломтики багета с обеих сторон. Выложите на блюдо для подачи.

ШАГ 2

Приготовьте гуакамоле: смешайте кусочки мякоти авокадо посолите, поперчите сбрызните лимонным соком; разотрите в однородную пасту (можно использовать блендер).

ШАГ 3

Поджарьте перепелиные яйца. Смажьте тёплые тосты гуакамоле. Сверху выложите яичницу и украсьте свёрнутыми ломтиками нарезной сыровяленой колбасы.

ШАГ 4

Перед подачей украсьте тосты тонкими перьями зелёного лука и каперсами. Приятного аппетита!