Ингредиенты (2 порции)
- 1 уп. / “Клинский” Сосиски Молочные ГОСТ
- 200 г / Помидоры черри
- 100 г / Шампиньоны
- 200 / г Сыр Фета
- По вкусу соль, перец, любимые травы
- Шпажки длинные
Сосиски разрежьте на части в 2-3 см толщиной. Грибы почистите и порежьте пополам, если они слишком крупные. Сыр фета порежьте на кубики. Помойте помидоры.
Переложите все в тарелку и нанизывайте на деревянные шпажки поочередно: черри, фета, кусочек сосиски, грибы, сосиски, фета, помидор, черри. Повторите этот шаг для остальных шашлычков.
В конце посыпьте шашлычки специями по вкусу: соль, перец, любимые травы. При желании добавьте оливковое масло для большего аромата.
Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Положите шашлычки на гриль или сковородку и жарьте их, периодически переворачивая до готовности. Сосиски должны быть прожарены со всех сторон, а сыр фета – нежно расплавиться, но сохранить свою форму.
Приятного аппетита!
Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.