Шашлычки с сосисками

Ингредиенты (2 порции)
  • 1 уп. / “Клинский” Сосиски Молочные ГОСТ
  • 200 г / Помидоры черри
  • 100 г / Шампиньоны
  • 200 / г Сыр Фета
  • По вкусу соль, перец, любимые травы
  • Шпажки длинные

Шаг 1

Сосиски разрежьте на части в 2-3 см толщиной. Грибы почистите и порежьте пополам, если они слишком крупные. Сыр фета порежьте на кубики. Помойте помидоры.

Шаг 2

Переложите все в тарелку и нанизывайте на деревянные шпажки поочередно: черри, фета, кусочек сосиски, грибы, сосиски, фета, помидор, черри. Повторите этот шаг для остальных шашлычков.
В конце посыпьте шашлычки специями по вкусу: соль, перец, любимые травы. При желании добавьте оливковое масло для большего аромата.

Шаг 3

Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Положите шашлычки на гриль или сковородку и жарьте их, периодически переворачивая до готовности. Сосиски должны быть прожарены со всех сторон, а сыр фета – нежно расплавиться, но сохранить свою форму.

Приятного аппетита!



Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.